Ingredientes: Un tarro de Kumquat en almíbar, 150g de cebolla y 200g de nata para cocinar.
1º Cortar 150 gramos de cebolla en tamaño mediano.
2º Se coloca en una sartén a fuego lento con un poco de aceite de oliva y un poco de sal, para pochar la cebolla (Tapándola).
2º Abrimos el bote de kumquat en almíbar de 310 gramos y vaciamos el líquido (almíbar) en un vaso de batidora.
3º Echamos los kumquat en un plato y en una tabla vamos cortando los kumquat por la mitad. (Utilizar cuchillo muy afilado).
4º Para quitar los huesos cogemos la mitad de kumquat donde quedan estos, la apretamos un poco para que salgan hacia fuera y con un cuchillo los retiramos.
5º Los kumquat sin huesos los echamos en el vaso de la batidora con el almíbar y los trituramos a nuestro gusto.
6º Cuando este pochada, añadimos los kumquat triturados y 200g de nata para cocinar.
7º Subimos un poco el fuego y removemos hasta que espese.
8º Cuando esté en su punto, lo vertemos en el tarro de los kumquat, lo colocamos bocabajo para esterilizar la tapa y listo para tomar.